pup baby 3 bulan

bun, baby sy umur 3 bulan abis minum ASI kdg lgs pup, warna pupnya jg dr kemarin kyk kuning keijo²an gitu. wajar ngga ya bun ? apa baby ku kena diare ?

2 Tanggapan

kalo bayi asix warna pup ijo kebanyakan kandungan foremilk bun, coba kalo nenenin nunggu 1 PD habis baru ganti ke PD satunya lagi. biar hindmilknya keluar

5y ago

dulu pernah pupnya 2hr sekali, eh skr balik lg sering pup, hehe. thanks bgd ya bun infonya :)

wajar bun.. dulu anakku juga gitu bun. pup yg berwarna hitam itu yg harus dikhawatirkan krn ada masalah pada pencernaan.