Wajar gak sih umur 14 Minggu 2 hari belom ngerasain gerak bayi

Bun Wajar gak sih umur 14 Minggu 2 hari belum ngerasain gerak bayi ??

5 Tanggapan

wajar banget bun, karna rata² baru pada ngerasain gerakan itu di uk 18-20w. paling cepetnya banget itu di uk 16w tapi jarang juga yang ngerasain atau ngeh gerakannya

8mo ago

iya Bun makasih Bun infonya jadi lega gak was was lagi 😁

aku Ge sama Bun 14 week satu hari , kita cuma beda sehari doang 😂. aku Ge blum ngerasain gerakan janin.

8mo ago

iya sama Bun, aku juga tiap hari nimbang BB naek nya cuma kadang 5ons kadang 2ons . ya intinya aku selalu waspada dan hati-hati si kalau misal timbangan aku mulai turun dari hari kemarin.jadi nimbang tiap hari buat jaga² aku turun BB

hpl ny kpan bun ? aku suka ngerasa denyut2 gtu ntah bayi apa usus gatau jga ,,

8mo ago

17 February Bun sekarang di aplikasi udah 14 Minggu 2 hari tapi gak tau deh kalau USG berapa soalnya belom USG Bun

aku juga sama bun belum ngerasain apa apa

8mo ago

iya bum amiin 🤲

aku juga udah 15 week gak kerasa apa2 :)

8mo ago

Alhamdulillah deh Bun kalau gitu jadi gak was was lagi heheh