kantong kandungan belum terlihat

Bun, wajar gak sih KLO usia kandungan 4-5 Minggu itu kantung kandungan belum terlihat?

48 Tanggapan

Wajar bun.. Kondisi rahim setiap bumil berbeda. Dulu juga aku waktu tau positif langsung usg usianya masih 4 weeks da belum ada kantong janinnya masih penebalan dinding rahim ☺

1y ago

iya bunda, aku jg hamil 4 minggu belum terlihat apa2 baru penebalan dinding rahim dan disraniin cek darah hematologi lengkap utk tau ada infeksi atau tidak. alhamdulillah normal semua 😊 1 bulan lg suruh cek usg lg

Mungkin baru penebalan dinding rahim bun, kmrin juga aku 4 minggu belum kelihatan akhirnya ditransvagina baru terlihat kantungnya, itupun kecil sekali

Wajar aja. Usia segitu masih penebalan dinding rahim. Nanti usia 6-7 minggu ada kantong janin. 8-9 minggu biasanya sudah ada janin dan detak jantung

Wajar bun saya jg pas 5w di usg belum keliatan apa2,,,pas 8w alhamdulilah sudah keliatan debay nya + jantung nya,,

2y ago

bunda mknx ap biar brrkmbg jninya q 5wk jg blm kliatn ap*

Usia kandungan segitu baru penebalan aja bun, kl mau tau nanti pas usia kandungan 8minggu biasanya udh ada kantung Dan janin

Aku juga malah usg nya blm kliatan apa2 tapi testpack nya udh jelas bgt. Wajar bun kcuali usg transvaginal biasanya udh kliatan

Wajar bun nanti sebulan lagi balik lagi usg insyaallah udah lengkap sama janin trus djj 😁

Saya 5 minggu sudah terlihat kantung kehamilan bun kalo embrio nya blm terlihat

Kayanya wajar deh aku aja waktu usia4-5w masih oenebalan dinding rahim

Tapi saya usg kemarin udh keliatan bun,dan di minggu ke 7-8 djj sudah kedengaran