kantong kandungan belum terlihat

Bun, wajar gak sih KLO usia kandungan 4-5 Minggu itu kantung kandungan belum terlihat?

48 Tanggapan

Wajar bun, aku dl 6week baru kelihatan kantung kok. 9week kelihatan janin.

Wajar bundaa, aku baru terlihat kantung di uk 6 minggu itupun masih sangat kecil

4y ago

6,6 mm bun... itu pas uk 6 week.

Sy 4mnggu jga baru penebalan rahim aja bun. Blm kliatan kntung

Jangan buru2 untuk usg bun.. Nanti pas 9week aja udah kebentuk dikit..

Wajar bun.. Kantong hamil saya muncul setelah 9w telat mens ?

Wajar bun itu masih penebelan dinding rahim usia sgtu

Wajar banget bun, baru penebalan dinding rahim itu

Wajar bund,ak jg 6mggu usg blm ada apa2nya

saya juga masih penebalan rahim usia kehamilan 6 w

wajarr itu baru pnebalan rahim kayaknya