kantong kandungan belum terlihat

Bun, wajar gak sih KLO usia kandungan 4-5 Minggu itu kantung kandungan belum terlihat?

48 Tanggapan

Wajar bun.. Kondisi rahim setiap bumil berbeda. Dulu juga aku waktu tau positif langsung usg usianya masih 4 weeks da belum ada kantong janinnya masih penebalan dinding rahim ☺

2y ago

iya bunda, aku jg hamil 4 minggu belum terlihat apa2 baru penebalan dinding rahim dan disraniin cek darah hematologi lengkap utk tau ada infeksi atau tidak. alhamdulillah normal semua ? 1 bulan lg suruh cek usg lg