Melow dan overthinking setelah melahirkan

Bun... Wajar gak sih kalo setelah lahiran jadi lebih melow, suka overthinking, gampang nangis, pokoknya jadi lebih sensitif gitu? Soalnya saya lagi ngalamin itu bun, dikit dikit nangis, pikiran suka kemana mana, cengeng pula 😭

17 Tanggapan

normal kok Bun karena kita juga adaptasi lagi. sya kmren jg GT ini juga kadang masih sortir itu. tp skrng lebih ke semangati. diri sendiri biar tetep kuat dan sehat karena kasian si debat kalo ibunya stress.