Melow dan overthinking setelah melahirkan

Bun... Wajar gak sih kalo setelah lahiran jadi lebih melow, suka overthinking, gampang nangis, pokoknya jadi lebih sensitif gitu? Soalnya saya lagi ngalamin itu bun, dikit dikit nangis, pikiran suka kemana mana, cengeng pula 😭

17 Tanggapan

Me too, bun. Dikit dikit nangis. Bahkan masalah sepele pun nangis. Anak nangis aja bisa ikut nangis. ini minggu keduaku sbg ibu baru. Melow banget.

aku juga lagi ngalamin bun ini bayiku udah 25 hari tapi masih ngrasa overthinking karna tiap malem dia nangis kejer

sama ,,, saya udh sebulan lebih ajah masih melow 🤭🤭apa lg cerita pas mau lahiran pasti nangis

sama bun, ditambah dedek gk mau minus ASI ku sediiih bgt rasanya 😭

sama bun saya juga jadi sering banget nangis .

kirain aku doang bun, aku jg lg ngalamin🥺

sama bgt Bun😪