Berat badan turun

Bun, wajar gak sih kalo hamil udah 22 minggu tapi BB gak naik sama sekali? Aku waktu hamil TM 1 BB turun nyampe 4 kg dan sekarang udah 22 minggu gak ada kenaikan lagi, padahal udah ngemil mulu sesuai saran bidan.#firstmom #firstbaby #bantusharing

1 Tanggapan

Sama, Bun. Saya sampai tanya ke 2 Obgyn. Dua2nya bilang normal2 aja karena babynya sehat dan kuat. Tapi..ada PR untuk naikin berat badan di TM3.

8mo ago

iya bun, pas periksa juga kata bidan debay sehat2 aja, aktif juga malah. Cuma sering kepikiran kok BB gk naik2? takut pengaruh jg ke debaynya, malah kadang turun BBnya 😔 padahal rajin ngemil, makan jg normal, konsumsi sayur, buah, daging bahkan vitamin dan susu hamil juga. Cuma ini BB susah banget buat naik 😢