bantu jawab

bun wajar gak sih kalo anak aku lebih deket ke nenek nya (mertua) padahal tiap hari aku yg ngurus dari lahir sampe skrg 9bln. aku tinggal di rumah ortu ku, ketemu sama nenek nya cuma seminggu sekali. emang sih kalo lagi di rumah anak aku deket bgt sama aku sampe gak mau di tinggalin. tapi kalo lagi di rumah mertua anak aku lebih deket sama mertuaku dibandingin aku, bahkan kalo aku mau pergi juga anakku gak nangis tapi kalo mertuaku pergi anakku nangis gamau di tinggal? #jangandibully

26 Tanggapan

Kalo anakku lebih lengket sama ibuku bun, ibu ku mau ke dapur aja di tangisin. tpi kalo kita lgi main ke rumah mertua anakku ga mau di gendong siapapun pengennya sama aku atau ayahnya aja.