bantu jawab

bun wajar gak sih kalo anak aku lebih deket ke nenek nya (mertua) padahal tiap hari aku yg ngurus dari lahir sampe skrg 9bln. aku tinggal di rumah ortu ku, ketemu sama nenek nya cuma seminggu sekali. emang sih kalo lagi di rumah anak aku deket bgt sama aku sampe gak mau di tinggalin. tapi kalo lagi di rumah mertua anak aku lebih deket sama mertuaku dibandingin aku, bahkan kalo aku mau pergi juga anakku gak nangis tapi kalo mertuaku pergi anakku nangis gamau di tinggal? #jangandibully

26 Tanggapan

Sama banget sama yg aku alamin bun , dirumah mertua eh seminggu sekali dateng" anaknya udah lengket aja sama neneknya kita berasa kayak gak dianggap orang

anak aku juga gt bun sama neneknya (ibuku) tapi gpp bun, namanya jg anak kecil hehehe , toh malah baguss kalau dia bisa akrab ke keluarga yg lain ❤

sepupu ku jga begitu, seneng banget sama buyut nya, kalo pergi ditangisin harus sama buyut daripada digendong emak nya, malah seneng lah bisa santai

enak donk bun. sesekali bisa istirahat ibunya. mungkin saking sayangnya nenek ke cucunya jd cucunya ngerasa nyaman sama neneknya

bayi bakalan nyaman sama orang yg tulus sayang, gpp bun malah bersyukur, drpd anakku yg gamau digendong orang lain,

mssih wajar bun, mulai ga wajar kalau mertua menganggap cucunya sebagai anaknya, kayak mertuaku 🥴

mbak ada masalah sama mertua? gpp lho mbak anak deket sama mertua tu... namanya jg cucunya. ya wajar...

ya biarin bun, sama neneknya ini barti neneknya sayang kan gak tiap hari juga, harusnya seneng .

wajar aja bun . yang gak wajar tuh kalau anak kita deket bgt sama baby sister atau ART bun .

bunda ga suka sama mertua bunda ya?makanya gamau anaknya deket ke mertua?