vagina nyeri

Bun wajar gak sih di usia kandungan 18w2d vagina saya sering sakit trus bawah perut juga sering sakit kalau kita ganti posisi, kira" wajar gak Bun?

2 Tanggapan

Aku jg gitu bunn kdang miss v suka ngilu bentar Trs kdang perut kiri ato kanan nyeri tapi bentar jg, apalagi abis berdiri apa gerak tiba2 Tapi itu wajar kok bun,, InsyaAllah gpp karna otot ligamenya kalo aku baca2 sih Jadi kl mau gerak atau berdiri harus pgangan

4y ago

Iya Bun bner kadang kalo ganti posisi sakit bgt