apkh sdh trun pnggul??

Bun wajar gak sih di UK 31week tpi perut udh turun... kta orng" jga udh kliatan turun.. dan skrng jdi lbih sring buang air kcil.. mhon infonya yah bun mklum hmil prtma??

2 Tanggapan

Ga masalah bu. Kalo mau tau bayi nya udh masuk panggul/belum periksa ke bidan/di usg ke dokter aja bu. Kalo sering buang air kecil itu wajar banget krn bayi nya udh semakin gede udh menekAn kandung kemih

4y ago

Iya bun.. mkasih infonya🙏😊

Sma bun waktu Uk 31w udah kelihatan d bwah sering bak juga, yg pnting mh bunda jngan terlalu kecapean, jngan ngangkat" yg terlalu berat bun.

4y ago

Iya bun, semoga lancar persalinannya, sehat sempurna normal aamiin.