Bun dsini ada yg prnah ngalamin hmil 6wk perut kembung sring buang air kcil trus?

15 Tanggapan

saya bund😂asik kencing2 aza kadang hari ini kencing2 besok nya enggak,gitu terus bund,yg paling parah hamil 5wek wiihh mungkin 1harian ada 50x🤦‍♀️,sekarang jln 8wek dah agak berkurang

saya Bun sampai sekarang usia 7 w masih pipis terus kesel kadang"aku biasanya tidur sebelah kiri pas tempat tidur nempel ke tembok sekarang semenjak hamil pindah posisi biar enak pipis nya 😂

kamu tidak sendirian bun wkwk aku pun smaa baru minum sedikit juga langsung pipis dan sering juga sekarang klo pipis sehari bisa 6 kali pipis

Iya bun kalau sering pipis aku juga, katanya itu ciri2 bayi sehat dan normal bun🤗 yg penting setelah pipis minum air putih lg ya bun

2y ago

iya bund mksih

sya kerja dr pagi sampai jam 1 siang. nggak ada mau pipis. waktu udh d rumah saya pipis terus. pdahal saya nggak ada nahan nahan pipis

sama,, sehari smpe gnti celana dalam 3 kli,,, tpi aku skrg batul sama pilek batuk ku smpe buat perutku keram ,,sakit...mau minum obat gk brni

2y ago

oke, mksih bun,,,

bud mau tanya apakah normal ga pernah mual muntah usia hamil 7 minggu tapi payudara kenceng bngt .

2y ago

smngat bunda

kalau hamil muda memang seperti itu Bun saya juga gitu soalnya skrg lebih sering pipis

sama Bun aku sering pipis terus dan kdang sakit pinggang

2y ago

nyeri pinggang nya itu kdang nyeri bgt ya bun aku jg bun

iya bun gapapa, bnyk konsumsi air putih aja