cemas

Bun sya hmil 36 wek, pungung udh skit2, mis v nyeri2 dn jga sring BAK, apakah tnda jnin udh mulai msuk pnggul ya, tpi msih sering enggap sih bun klu tdur mlm..

5 Tanggapan

Aku dari usia kandungan 30 minggu udah gt jga. Sring bak miss v sakit linu gt. Pas usg uk 33 jalan 34 minggu bayi udah di bawah bngt udah masuk panggul. Skrg uk 37 minggu belum ada tanda2 dede nya mau lahir. Klo engap kata si dokternya karna si bayi nya tinggi terus kelebihan berat. Jadi ya gt.

4y ago

Oo gtu ya bun. Mksh bun infonya

Iya bunn dlu ak juga gitu koo prsiapkan aja brg2 yg prlu dibawa ke rs bunn dan siap2 menyambut kdatangan buah hatii

4y ago

Ok bun mksh ya doanya

Up