Perut belum keliatan menonjol

Bun m5f mw tnyak sya hmil udh jlan mw 4blan tpi kta orang² msih blum kliatan.....apa i2 wjar² sja kah coz ini jga kehamilan prtma jdi blum trllu tau jga..... Bunda dsni ada nggak yang kyak sya jlan 4blan tpi prut blum kliatan mnnjol

3 Tanggapan

klo saya dulu pas hamil anak pertama juga gtu udh jln 4 bln perut nggk menonjol dan itu wajar aja sich ya menurut saya,krn kita ini kan blom pernh hamil sebelumnya wktu masih gadis juga suka banget olahraga terutama senam perut biar langsing mungkin slah satunya efek dr itu, sekarg saya hamil anak kedua baru 3 bulan perut dah menonjol banget udh kaya hamil umur 6 bln, krn dasarnya perut saya memang besar apalagi setelah punya anak badan makin melar, jdi menurut saya wajar aja sih hamil 4bln tp perut blom menonjol apalagi hamil pertama

Saya juga hamil 4 bulan bun...keliatan menonjol kalau makannya kekenyangan kalu ga ya masih biasa saja...hamil bukan soal besar atau kecilnya perut ya bunda...karena setiap bunda memiliki perut masing2(bentuknya dan tebal tipisnya) yg terpenting janin d dlm kandungan bunda sehat dan berkembang dgn baik 😊

5/6 bulan baru keliatan bun tenang saja

4y ago

oh iya Bun, hihi