bayi 2 bulan 7hari

Bun wajar gak sih anak yg full asi jarang bab diusia dua bulan. Soalnya waktu dia baru lahir dan usia sebulan setiap habis menyusu pasti BAB tapi sekarang kok jarangbya bun

6 Tanggapan

Bayi ku saat usia dibawah 6 bulan full asi bab bisa sampai 1 minggu mom. Full asi yah. Kalau campur aku gak tau. Skrg 7 bulan sudah sehari bisa 2x karna sudah mpasi. Pernah googling selama bayi full asi bisa gak bab sampai 10 hari. Jika lebih dari seminggu lebih baik periksakan ke dsa.

Ya bu bayi ASIX jarang BAB atau bisa juga setiap menyusu BAB. Jika bayi tidak BAB jangan panik yang penting selalu BAK. Jika dalam 10 hari tidak BAB, bawa ke dokter anak.

Wajar Bun, selama gak lebih 10 hari, apalagi kalau lewat 14, harus dibawa ke dsa

Klo asi, wajar bun. Apalagi klo asinya full

Wajar bu.. kalo sufor baru kudu tiap hari

Kalau full asi wajar bun