jarang nenen

Bun wajar gak si bayi usia 3 bulan lebih jarang nenen malem...??? Trus kalo siangpun kalo nenen sebentar2.. Tp dia gk panas gak rewel juga..

25 Tanggapan

Anak saya belum 2 bulan kadang tidurnya juga nyenyak Bund. Pernah dari jam 11 sampe jam 5 baru bangun. Kalo kata DSA sih katanya gpp, harus ikutin jadwal tidur ortu karena bayi punya cadangan makanan, justru kalo siang jangan dibiasain tidur harus nen, katanya gitu 😬

Anak saya juga SMA Bun..malah kadang saking dia gak nangis..emak nya ikut kebablasan🤭🤭kata nya kalo udah usia dia atas 3 bulan..kalo mlm ..sebangun nya anak...karna anak juga butuh wkt istirahat...istirahat yg cukup juga menambah berat anak kok..kata nya sih gitu

4y ago

Iaa bun mksh yaa,,, jadi lega

Kalau berat badan baby bunda cukup nggk kurang menurut kms, santai aja bun. Kata dsa saya gak mesti dibangunin kalau bobo. Umur mau 4 bulan emg berkurang nenennya dibanding sebelumnya. Soalnya udh nggk sering mengalami fase percepatan pertumbuhan kaya bulan2 sebelumnya.

Sama banget bun. Bebi ku jug gitu. Kebnyakan bobok. Kalo nen sebentr2 aja ga smpe 15menit. Tukang eek juga. Aku kirain bb nya bakalan nurun ,ternyata eh ternyata naik kok 2kg ++ tiap bulan. Slrng 2bulan 27hari Bb 7.8kg.

4y ago

Bbl nya gede ya bun.

anakku juga gitu kalau malem nenenya 2-3 kali. kalau malem suda lama bubuknya bund jadi sering nenennya pagi sampe sore. kalau bobo ya tak biarin bund ntar kalau dia laper biasanya usrek atau nangis. selama bb normal aman bund

4y ago

sama” bund

Anakku jg gt bun skrng udah 3 bln lbih nen mlmny mlah suka aku yg bngunin mlah dede nya msih suka bobo ttp aku sodorin puting aja dan s Dede jg mau ngenyot,jdi nen smbil bobo😄

sama nih, anak saya 4 bulan bobo jam 18.30 saya bangunin nen jam 23.30 terus saya biarin deh sampe sebangunnya, biasanya jam 5pagi sudah bangun. BBnya tetep naik kok hehe

Biasax 3 bulanke atas intensitas minumx lbh jarang to lbh banyak ..tergantung baby hausx kapan.. Krna 3 bulan ke atas pas mlem bsa tdr 3-5 jam tnpa nenen ..

4y ago

Anaku malah bisa lebih dari 5 jam bun, malem paling bangun sekali atau 2 kali

Anak qu dl qt, kata ny klo bayi klo mlm melek tp anak qu dl tidur ny pules bgt klo mlm mpe g nenen, mpe di bngun2n sma nenek ny suruh nenen tp dy ttp tdr

dlu anak sya jg gtu bun.. yg hrusny 3jam skli, ini bisa 4-5jam skli baru minum.. krn sya ibu emping, anak ku klu mnum itu lama bgt bisa sampe 1jam 😵