bumil

Bun wajar gak klu hmil 7 week ngak ngerasak.n apah" kaya mual,pusing gtu

25 Tanggapan

Wajar bund, rata² kan puncak morning sickness itu pas di 8w, walau gak semua orang ngalamin. Aku juga sampe 7w anteng aja gak ada apa², masuk 8w mulai kerasa mual sama muntah, tapi gak parah juga mual muntahnya, cuman emang rada gak nyaman aja jadinya

5y ago

Betul" bun...mksih saran.nya bun🤗

wajaar bund .. bahkan ada yang selama kehamilan ngga ngerasain apa2 sampe anaknya brojol .. jgn terlalu di fikirkan .. nanti malah stress di bawa santai aja

Aku 6 week udh mual² terus bun, Malah kadang sampe ga kuat bangun.. Mungkin emng berbeda² bun..

Wajar bun.. aku smpe 18w gk ada mual muntah kok cuma awal hamil ngerasa pusing & gampang cape aja 😊

5y ago

Iyaa bunda 😊

Pas 7w saya juga g kenapa-kenapa bun. Telernya pas masuk 9w sampai 13w. Habis itu mendingan.

Wajar dan akan ada fasenya bund, enak loh bund kalo gak ngerasain mual muntah heheh

Alhamdulilah bund..hamil nya sehat ga ngrsa mual muntah jd enak makan apa az..

Belum aja kli bun, sya jg gtu masuk 10week baru mabok puyeng gk karuan😢

5y ago

Bun kalo ukuran 10 week udah bisa di usg biasa belum ya? tanpa transvaginal

Soalnya tkut bun....ngak ada kontraksi apah" hamil anak prtma

wajar bunn..aq dulu gtu..cuma pas hamil muda ajaa yg sring mual..