Kalo hamil mual pusing apakah wajar

Kalo hamil 7 week ngerasain pusing dan mual apakah wajar yaa bun?

1 Tanggapan

wajar banget bun, memang seperti itu. keluhan bisa jadi makin lama makin bertambah, atau bisa juga makin berkurang. saya hilang keluhan mual, muntah, pusing, sakit kepala pas masuk usia 16w . tp tiap orang beda2 ya bun, tergantung hormon masing2 . ada yg selama hamil ada keluhan, ada juga yg selama hamil ga ada keluhan. dinikmatin dan disabarin aja ya bun😊

1y ago

makasih bun doanya yaa semoga janinku berkembang sempurna sampai lahiran aamiin