8minggu tapi mual" hilang

Bun wajar gak hamil 8w tp mual" hilang dan gak ngrasain apa" Waktu awal" tau hamil itu sering mual kl liat nasi mlz makan

7 Tanggapan

sama bun aku usia 7 week awal mual2 payu dara nyeri gak makan nasi tapi sekarang tiba2 udah hilang bisa makan nasi lagi PD udah gak nyeri

aku msuk 9 w malah bru mual , lemes, wlw g praaah ,. tp skrg PD nyerinyaa agak berkurang.. dan blm usg, mggu dpan br mw usg

sama kyg saya bun cuma masih mual...😮‍💨 walau pun gk muntah,,, gak nafsu liat nasi,,,

Sama bund. 8 week jalan malah jarang mual dan sering lapar.. Blum usg juga. semoga sehat aja ya debaynya , aamiin

6mo ago

Aamiin bun td saya coba tespek hasilnya ttp 2 garis tp yg 1 samar 🥺

aku juga gitu bun. pas awal* sbelum tau kalo hamil itu bwaannya mual trus tapi skrg udh gak

bun saya dari awal hamil gak ada rasa mual2. skrg udh 8 w malah makin sering lapernya😁

wajar bunn dah penyesuaian hormon

6mo ago

gamaasalah bun aman kok yang bahaya tu kehamilan dengan kontraksi, flek atau pendarahan