mual muntah hilang

bund adakah yang hamil 8minggu mual muntah hilang? padahal dari awal tau positif sampai 7minggu tiap hari mual muntah 😭 tapi saya tidak merasakan kram atau flek hasil usg 6minggu sudah ada djj nya juga

2 Tanggapan

syukurlah bunda kalau mual muntah ga di rasa.. ga bingung mau makan apa.. saya bahkan aktivitas apapunn muntah.. jadi kalau mau ngapa2in kumpul tenaga dulu buat siap siap muntah.. setiap mual.. lgsg keluar semua.. masya allah bgt yah bunn.. ☺

2w ago

iyaa bun.. kdg kalau semua makan ku muntah kan.. tbtb air mata runtuh.. susah payah saya makan dgn nahan mual.. eh ketika paksa mandi atau mau niat masak atau duduk bentar tbtb punggung nyerii lgsg muntah bun.. dan muntahnya melebihi yang ku makan bun..sampai kuning sampai pahit..tenggorokan pedis.. masa iya mau rebahan trs di kasur.. 🥲

Alhamdulillah dong kalo mual muntahnya hilang, bisa leluasa makan apa aja