bayi 2 bulan 3hr egak pup

Bun wajar gak bayi 2 bulan 3hr blm pup.. full asi.. Tp dr kmrn rewel apa krn egk pup y? Gmn caranya biar pup y.. mohon infi

2 Tanggapan

Coba baca postingan pertanyaan yg lain bun.. kalo bayi ASI wajar ko karena asi cpt diserap tubuh.. jadi maksimal 10hari baru pup masih wajar.. bayi saya jg 2bulan kadang 3-5 hari baru pup.. selama dia kentut dan ngga kembung perutnya bun..

3y ago

alhamdulillah nemu jg jawaban nya.. ikutan jd gk khawatir ya..