belum pup 12 hari

Bayi saya umur 3 bulan 12 hari, blm pup 12 hari, full ASI. Apa itu normal? Caranya biar bab normal gimana y? Kapan bayi mulai pup normal kayak org dewasa?

2 Tanggapan

masih terhitung normal bun. kalau sudah lebih dari 2 minggu masih belum bisa pup, bisa dikonsultasikan ke dokter anak biar lancar pencernaannya. coba ke halodoc bun, gratis konsulnya.

Maksimal bayi asi 14hari tdk pup bun. Coba dipijat ILU bun. Ada banyak kok di youtube.