Pup bayi encer

Wajar gak ya pup bayi 2 bulan encer gak ada ampasnya, bayi Full asi #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

bayi full asi biasanya pup nya cenderung berair, tapi ada bulir2nya. kalau full air dan pupnya sering bisa jadi diare. gempur asi trus aja biar gk dehidrasi. kalau 2hari gk ada perubahan segera ke dokter ya bun

3y ago

pup nya sih jarang bun cuma 1 sampai 3 kaki sehari, tp berair gak ada ampasnya. anaknya pun gak rewel gak demam.

kalaupun encer tapi ada ampasnya masih gpapa sih Bun. cuman kalau gada ampasnya dan pup sehari lebih dari 6x bisa diare Bun. coba konsul

3y ago

gak ada ampasnya bun, tp sehari cuma sekali paling banyak cuma 3x sehari. masih aman gak ya bun?

frekuensi pupnya sering atau masih jarang2 bu??kalo cair dan lebih dari 6x ada indikasi diare

3y ago

cuma 1 - 3 kali sehari bun

up