Poop Bayi MPASI

Halo bun.. Mau tanya, bayi yg sudah MPASI usia 7,5bulan kmren sempet 3hr baru mau pup. Trus ini seharian jg blm pup bun, caranya gmn ya biar bisa pup tiap hari 1x?

2 Tanggapan

Kasih buah dan jongkokin di ujung kaki kita. Anak saya pernah 4 hari ga bab dan hampir dibawa ke dsa. Sejak rutin saya jongkokin, Alhamdulillah anak saya jd bab tiap hari...

Tambahin sayur di mpasinya, kasih snack buah2an yg banyak seratnya, tiap habis makan biasakan minum air putih..