Bayi 1 bulan 16hari

Bun wajar ga ya bayi 1bln 16hari sering kaget dan nangis kenceng bgt ampe kget saya dngrnya kira2 smpe kpn bayi mengalami itu ya bun saya urut tiap abs mandi tp mlah dia nangis kejer kan cara ya kata dngn di urut pelan2 bru dpgng kaki y aja udh kejer bgt hrs gmna ya bun ad kah pengalaman yg sama#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

6 Tanggapan

kalau saat tidur trs kaget dan nangis, wajar.. krn bayi posisi tidur kebanyakan pd fase REM, alias tidurnya blm sampai nyenyak/deepsleep dan msh peka dgn suara sentuhan dll.

wajar.. .nanti 3 bulan ke atas baru rada anteng bund

iya pas tdr bgtu bun

bantu up

p