bayi sering gumoh

Bun, wajar ga sih bayi sering gumoh? Bayi sya usia ny 1 bulan, sering gumoh dn kadang lmayan banyak, padahal sdah ditepuk tepuk Kenapa ya bun

12 Tanggapan

sering di sendawain aja abis nenen bund. dulu anak saya juga kaya gtu malah kdang keluar dari hidung tp semakin besar udah ga kok.

Dlu anak aku jg gtu bund. Itu nyiram badan. Klo msh pake gurita jgn trllu knceng agak d kendorin

Wajar bun.. Anak pertama ku dlu jg gt bun.. Katanya nyiram badannya biar cepet besar.. Hehe

Disendawakan saja.. atau mungkin sudah kenyang. Nanti lama2 hilang sendiri

Wajar Bun,, entar seiring waktu hilang sendiri

Gpp bun, katanya kalo gumoh itu bersiin badan

Apakah dedenya masih pake gurita bun ?

Wajar bun nanti lama2 berkurang kok

Usahakan sampai sendawa bu

Wajar bun