Bayi suka main ludah

Bun wajar ga sih anakku dari usia 2bln smpe skg 3bln suka main ludah sampe ngeces ke baju aga lumayan banyak, sedih banget kemarin denger cerita tetangga yg anaknya amit2 idiot suka ngeces2 gitu. Saya jadi ngerasa gmn gitu dengernya sedih banget mana anak saya lagi main ludah gitu😭😭😭😭😭#seriusnanya #bantusharing

19 Tanggapan

jangan di denger Bun omongan tetangga mah emang pedes padahal dia GK tau aja manfaat bayi suka main ludah , coba cek deh di google 🤭