Bayi sungsang

Bun wajar ga kehamilan 25minggu kepala bayi masih di atas kemaren abis usg kata dokter nya bayi nya sungsang nanti bakalan muter kan ya posisi nya

7 Tanggapan

banyakin sujud nungging ya bund. aku Krn kadang perut ga enak aku suka sujud nungging gitu. kmrn pas USG 20w kepala Uda dibawah. kata dokter permulaan yg bagus.

baru ajah tdi aku usg jga bun, bilang bayi nya sungsang karna kepala nya di atas. tp gpp bisa muter ko, 25minggu jga aku bun. bbj nya brp udh brp bunda?

1y ago

hehe hampir sama bun kita, aku kemarin bbj nya 902g

saya juga 29week baby masih sungsang, kadang suka waswas degdegan🥲

25 minggu mah wajar bun, besok 30 minggu ke atas tu masuk panggulnya

masih bisa muter bun, sy terakhir USG kepala janinnya di bawah

wajar bunda, coba perbanyak sujud/nungging

bunda umur 25 minggu, puasa apa tidak ?

1y ago

bunda2 ini sama juga yang saya rasakan, cuman suami nggak ngedukung banget gak puasa.