Bayi Sungsang

Bun cara biar bayi bisa muter kebawah gimana yaa Kemaren habis USG trus kata dokter bayi nya sungsang Hamil 7 bulan # #seriusnanya

2 Tanggapan

sya juga awalnya letak posisi sungsang di usia 6 bulan kehamilan, paling banyakin jalan, naik turun tangga, nungging (pipi dan punggung menempel ke lantai/kasur trus pantat di tinggikan), klo tidur usahakan selalu miring kiri, dan sering ajakin dede nya ngobrol supaya posisi nya di baikin, sya pas di periksa bidan di usia 32 minggu posisi kepalanya sudah mutar ke bawah

bisa dicoba ini, bun. sumber: IG dr. Boy Pandapotan