Vitamin trimester 2

Bun vitamin trimester 2 pake folamil atau blacmores ya bagusnya?? Apa ada tambahan vit lain?

15 Tanggapan

lebih bagus blackmores, kandungannya lebih lengkap+asam folatnya gk terlalu tinggi. merangsang pembentukan tulang+organ dalam. soalnya masuk trimester 2. beda kalau trimester 1 harus minum yg asam folatnya tinggi, contoh kayak folamil genio. asam folat tinggi bisa mencegah cacat lahir.

kalo ada rejeki lebih beli blackmores aja, tp kalo mau folamil gold gpp,, aku jg gitu bun, ada uang lebih aku bli blackmores tp pas uang pres aku pake folamil gold

2y ago

iya bun sama aja ko genio sm gold, katanya klo gold kandungan lebih lengkap dan ada minyak ikan,

aku Blackmores. bs d konsumsi smpai menyusui. kndungan udh lgkp.. tinggal tmbh darah klo d Tm 3. minusnya kapsul gede buat yg susah nelan.

2y ago

blackmores aja udah cukup bun sehari 1×. aku trimester 2, minum blackmores dr usia kandungan 14 week.. dulu trimester 1 minum blackmores I-folic. sekarang ganti yg Pregnancy yg kapsulnya super syemokk 😂. kalau tensi darah normal ya gk usah minum tambah darah. yg penting sayur, buah, air putih jgn sampe di skip.

saya sih masih diresepin folamil genio. tambahan lainnya tablet zat besi, d3, sm kalsium. tp yg tambahan itu disesuaikan sm kondisi bunda

oh gitu ya bun, selama ini saya g tau bun, saya pikir krn minum nya 2x jd ckup kalsium, krn tkut kelebihan kalsium, gak taunya msh butuh ya bun?

akusih team Blackmores dari tm 1 sampe mau masuk tm 3 skg minumnya 2x1 . di tambah kalsium aja itu di resepin dokter ya kalsium nya.

aku diresepkan Obgyn Promavit dr TM 2 n Bs Smpai Busui.. Hnya 1kapsul aja Udah lengkap Ddlm nya . KD GK perlu minum TTD asam polat

Semua bagus. tergantung bisa ga bunda Nelen vitamin nya. soalnya BM itu gede2 setau saya. saya aja ga sanggup nelen nya.

sama2 bgs bun klo dulu aku folamil dan d tmbhn yg kapsulny isi minyak gitu lupa namany apa sama cal 95

aku tm2 cma dksih mnyak ikan sna tmbah drah bun sma dkter ,ga dkasih vit lain nyaa gpp kah bun?