trimester 2 bagusnya minum vitamin apa saja?

halo mom untuk trimester 2 mending minum folamil genio atau gold yaa? dan habis itu dibarengin vitamin apa sajam

1 Tanggapan

folamil genio bun, biasanya dr dokternya d tmbh resep kalsium dan ttd

1y ago

Iya betul,saya juga sama di TM 2 saya konsumsi Folamil Genio vitamin tambahan nya si saya konsumsi cal-95 dri TM 1 si and asam folat Folavit nya juga kalo saya masi di barengin + vitamin D3 nya soalnya masih ada sisa di TM 1 hihi kalo sudah di TM 3 bru saya fokuskan hanya di Blackmores + Cal-95 aja.