Vitamin yang bagus untuk trimester 2

Bun kira2 vitamin yg bagus untuk trimester 2 ap ya? Blackmores, promavit, folamil genio/gold atau osfit platinum? Trus kira2 butuh tambahan kalsium gak ya?

3 Tanggapan

kalau aku sama dr. nya masih disuruh lanjutin folamil genio nah nanti kalau mau masuk trimester 3 baru disarankan blackmorest tpi tergantung sih bun mau yang mana, kalau osfit platinum aku blm pernah minum

aku dpt dr dokter promavit bun dan calsium,sisa nya obat2 an lainnya coba konsultasi ke dokter atau bidan bun mana vitamin yg cocok dengan bunda

2y ago

@ syiifa aku dpt nya cal -95 bun @denis yulistina minumnya sehari 1x bun

Saya diresepkan suplemen cuma Nutrimama 2 dari dokter bilangnya sdh lengkap, tp harganya itu loh 😁😁