vitamin nafsu makan

Bun vitamin penambah nafsu makan yang bagus untuk anak apa ya. Trmksh ?

2 Tanggapan

Sebaiknya dievaluasi dulu penyebab susah makannya apa. Misal anaknya ga suka menu yg disajikan, trus diberi suplemen nafsu makan, anaknya jd mudah lapar tapi tetap ga mau makan, krn masalah utamanya yaitu menu tdk diatasi. Apa ga sama aja nyiksa anak? Ini cuma permisalan ya...

Ga ada bu. Yang ada ibu harus bikin makanan yg enak, menarik biar anak doyan makan.