Tentang bayi

Bun vitamin ap iya yng bgs buat bayi sya susah btl minum susu formula dan susah mkn

2 Tanggapan

usia berapa? susah makan solusinya bukan vitamin, tapi ganti makanan atau cara makan. kadang cukup makan rame2 aja udah mau makan loh. vitamin nafsu makan yang mengandung lysine itu emang memicu rasa lapar, tapi efeknya bisa mengiritasi usus.

3y ago

ok bun terima kasih

udh bun sya ganti2 mknnya bun tpi tetap tdk mau mkn dan minum susu jga kurang bun