Tentang bayi

Bu bantu jwb iya bu bayi sya umur 3 bln tpi tdk kuat minum susu formula bu supaya kuat minum susu dikasih ap iya bu dan vitamin ap yng bgs buat bayi iya bu

2 Tanggapan

BB nya ideal atau kurang? Kalo bb nya normal gak perlu vitamin. Tapi kalo mau silahkan konsul ke dokter anak dulu, karena pemberian vitamin harus ada indikasi nya apa. Kalo anak ku dulu pulang dari RS langsung di kasih vitamin suplemen makanan dan zat besi karena prematur dan BBLR.

Maaf bun, Asi seret atau bgmn?

4y ago

Kalau mslah vitamin mnding konsul k DSA aj. Kn keadaan ank beda2 y bun. Jgn adal coba. Apalagi ini utk d konsumsi.