??

bun vit apa yang bagus buat trimester 2 soalnya aku minum obat dari bidan aja???

20 Tanggapan

Minum vitamin dari dokter kandungan aja bund kalo aku. Bunda dapet vitamin dari bidan ya itu aja, jangan minum vitamin tanpa resep ya bund

Vitamin dr dokter atau bidan itu sama2 bagus kok bun. Kandungannya sama saja gak jauh beda.

Saya pas Trimester ke2 pake folamil genio bund

Saya sih minum promavit bun tapi resep dokter

Aku minum folamil genio atas resep dokter bun

Folamil genio bun

Aq pke vitamam 2

Saya rasa yg di resepin dokter atau bidan sih cukup bun. Kalau mau nambah beli di luaran, pastikan bunda konsultasi dulu ke bidan nya ya.

Saya direkomin apoteker nya folamil genio bun..pertama dateng ke apotik saya tanya2 dulu biar g salah beli.