??

bun vit apa yang bagus buat trimester 2 soalnya aku minum obat dari bidan aja???

20 Tanggapan

Blackmores bun

folamin genio

Folamil Genio atau Blackmores

Dari hamil 4 Minggu sampai skrang UK udah 30 Minggu minum vitamin folamil genio bun

Kalo udah minum dari bidan yaudah bun, kalo mau beli sendiri ya beli bisa folamil/blackmores itu kandungan vitaminnya udah lengkap, jd yg dari bidan di stop. Kebanyakan vitamin malah ga bagus apalagi kalo kandungan vitamin nya sama.

Blackmores

Blackmores katanya bagus

Folamil genio/blackmores

Cek kandungan vitamin2nya. Bidan udh ngasih, insyaallah baik. Bisa ditambah susu. Banyak sayur n buah.

Folamil genio bun...