Vaksin PCV 1

Bun vaksin pcv bisa bikin demam gak?

7 Tanggapan

pas 2bulan PCV1 DPT1 Polio tetes demamnya cuma sehari pas kemaren tgl 8feb23 usia 3bulan PCV2 DPT2 Polio tetes demam juga cuma sehari Alhamdulillah sekarang udah sehat dan aktif lagi seperti tummy time

1y ago

Kebetulan bulan kmrn cm dapet dpt 1 aja bunn, dan demam. Ini alhamdulilah pcv ga demam

anak sy kmren imunisasi pcv 1 & dpt 1 bun demam, ktny dpt 1 buat demam. jd gak tau anak sy demam ny efek pcv atw dpt atw malah kedua ny.

1y ago

@desti 2 bun dpt sm pcv

anak saya pcv 1 gk demam sama sekali, pcv 2 jg gk demam cuma anget anget aja, sumeng gitu mba

1y ago

iya mba alhamdulillah gk demam

aku pernah tanya sama DSA PCV gak buat demam yang demam DPT bun

1y ago

Iya bunnn alhamdulilahh

kalo pcv insya allah ga demam bun

anak aku ga demam bun

pcv bisa demam bun