kehamilan

Bun usia kandungan saya 4 bulan Saya sudah merasakan gerakan bayi Ciri ciri hamil anak laki-laki/perempuan gimana ya??

32 Tanggapan

Aq pun bund 4 bulan udah ada gerakan 5 bulan lumayan aktif Pas USG cowok Trus kata dokternya kalau cowok udah terasa gerakannya di bulan 5 kalau cewek pelan aktifnya bulan ke 7 Itu kata dokternya Trus kata bumer kalo cowok kuat kalau cewek pelan gerakannya🤗

5y ago

Makasih infonya, jadi aku tau sekarang anakku cowok, hehehe

Bismillah aja dan diterima perempua. Ataupun laki laki semua sama aja, ngakk semua org loh bisa sampai ketahap bunda bisa diberikan baby. Yg intinya jaga kesehatan bun dan asupan makanan yg bergizi biar baby nya senang ddlm dan lahir dgn selamat

. klo mamah saya dlu katNya seblom ada USG klo anaknya laki2 itu tendangannya Krsa trus aktif banget. Klo cwe tendangannya jarang2 hehe gatau ya itu jga. Tapi mamahku kan anak zaman old

Saya ciri2 cowok...sampe semua keluarga suami dan keluarga ku ngirain hamil anak cowok....eh di usg dan keluarnya cewek.. di bilangin ngeyel sih 🤣🤣

Aku jg udh 4 bulan mau cek jenis kelaminnya tapi masih ragu2 buat keluar, soalnya lagi musim virus gini. Mau ke praktek tapi ternyta rame terus

Saya juga usia nya 4 bulan pengen tau jenis nya laki" appa perempuan.. tanpa USG.. moe USG juga lgi musim penyakit kaya Gnih.. jadi belom bisa

Sama aja Bun cowok cewek ciri na gk bisa di tebak ,USG aja biar akurat aq ciri ciri hamil CWOK USG cwek

Kalau pengalaman saya Pas Hamil anak laki2 Dan perempuan keluhannya Sama bun,JD Gak bisa bedain

Gak ada ciri2nya bun.. jenis kelamin bisa do liat kalo USG aja itu juga kadang ada yg salah..

Bener gak bun dari makanan juga bisa nentuain jenis kelamin? Apa mitos??