BAB terus

Bun usia kndungn saya memasuki 32 minggu, tp udh hrpa hri ini Bab sehari bsa 4x pdhl mkn biasa aja gk trllu bnyk dan gk pedes, kira2 ada yg sama gk yah? Tktnya gk gemuk2 klo kluar trus...

6 Tanggapan

Aku juga sama sih bub , seperti metabolisme tuh cepet , asal makannya normal dan ada buah untuk penunjang serat nya saat kita makan sepertinya wajar bab rutin

saaya hamil 29w saya juga sering bab sehari kadang 2x kadang 3x tapi menurut saya asal makan makanan yang sehat dan gak ada keluhan lain sih anan

Loh kok sama ya bund saya jg gt, sejak usia kehamilan 28 weeks si kl saya, sampai skrg 31 weeks masih sama, sehari bisa 4-5 kali

Iya ada yg bilang mau ringanin bdan, tp namanya lg hamil klo bolak balik wc rsanya gk nyaman

Wajar aja kok bun

Sama