makan pedes

Bun ada yg sama gk selama hamil maunya makan pedes mulu, padahal udh tau itu gk bagus buat kehamilan. Tpi gk terlalu bnyk sih mkn pedes nya, trus gmn caranya biar jgn tergoda mkn pedes yah

2 Tanggapan

Kalo saya diinget2 efeknya abis makan pedes bund, kadang asam lambung naik dan perut jadi ber gas. Rasanya sungguh ngga nyaman 😅 alhasil kudu eling kalo lagi pengen..

4y ago

Iya mba kadang mah abis makannya suka nyesel juga kasian ke anak, tpi tetep aja pengen mulu hehe

Sayaaaaaa...yg penting ga sampe diare Mbak

4y ago

Iya mbak gk sampe diare sih, cuma paling klw udh nya ngerasa kasian aja ama bayinya hehe