BAB

Bun aku ko udh beberapa hri BAB rasanya sakit yah kya keras gitu, trus bener gk sih ktanya klo lg hamil gk boleh trlalu dipaksa ngejen? Udh usaha mkan pepaya tpi ttp aja BAB sakit normal gk sih skrg usia kandungan aku 27 minggu?

2 Tanggapan

Iya sama kayak aku semasa hamil 2x bermasalah pup nya mau bab susah keras ampe ngeden cuman gak bs keluar Aku pakai microlax bun di bantu dengan microlax jd gak mengejan terus aman untuk ibu hamil

Iya bner, ga boleh ngejan. Nnti bs jd hemorroid/wAsir. Banyakin minum bun, kalo makan pepaya masih blm manjur jg, ditambah makan yoghurt/puding