Detak jantung janin kurang

Bun usia kndungn ku 38w , awl nya semua baik" saja, tpi stlah aku kontrol rutinan ke bidan tiba" detak jntung janin rendah. Solusinya donk bun biar bisa normal lagi#seriusnanya

5 Tanggapan

Saya pernah bun. Di 35w Padahal baby aktif banget Tapi pas nunggu giliran kontrol ( posisi lagi di klinik ) baby ga gerak sama sekali Pas di usg ternyata djj lemah Lngsung dikasi obat & di rujuk ke RS. Untk CTG. Kalau selama 2 jam masih tetep rendah. Harus langsung SC malam itu juga Puji tuhan saya bisa lahiran di 38w bun

djjnya kurang jd menurun atau gimana bun? jadi berapa per berapa menit?

coba periksa lg ke dr kandungan bu biar lbh detil pake usg

ddj nya berapa Bun??

usg bun lebih jelas