khamilan

Bun usia kndungan saya 26 mggu saya msih suka gndong2 anak yg bratbya 8klo soalnya ksian ibunya ska kwlahan ngrus anak yg lainya yg msih pda kcil sya sbgai sdra ipar ska sring gndongin soalnya pgi kn repot mau brgkat krja gmna tuh bun apa gk apa2 sya ska gndong2 anak 6 blan yg brat nya 8klo..mhon jwaban nya ya?

2 Tanggapan

Saya 30w gendong anak kakak 11kg bun🀣 insyaAllah kandungan kuat bun tp kalau cape jgn dipaksa ya. Hati2 aja perutnya kadang namanya bocil suka nendang2

Klo saya stiap hari bun pagi siang kdang ska d tinggal sma ibunya plang mlem smpe mlem hrus gndong gk mau dtidurin soalnya maunya dgndong2 trus