khamilan

Bun saya hamil 4bulan saya suka gendong anak ponakan yg usianya 4bulan dia ska rewel soalnya klo gk sya bntuin ksian pnakan sya msih pnya anak yg usia nya staun tngah trus prut saya klo lagi gndong suka trasa kram apa gk pa2 ya bun...trus gndongnya ska naik trun tangga pula

1 Tanggapan

Gpp sih asal bunda kuat, saya hamil 4bulan masih sering gendongin anak saya yg umur hampir 3th, malah dlu pas masih 3months, saya gendong anak pertama saya pake selendang. Trgantung bundanya aja ..

5y ago

Ya jgn diterusin bun,. Itu tanda kecapean