bepergian..

Bun usia kndungan 22w kalau pergi jauh misalnya k jkarta aman gak sih buat janin..tolong solusi nya ya bun .. Soal nya aku pernah ngalamin d kuret juga pas hamil sbelum nya...mkasih bnda"...

1 Tanggapan

Coba konsultasi ke dr nya Bun...apa perlu penguat kandungan atau tidak soalnya bunda pernah ada riwayat kuret...harusnya sih kalau udah 22w udah kuat juga sih janinnya ... tapi menurut saya tetap perlu konsultasi

5y ago

Oh ia bun mkasih...