Minum susu hamil rutin di minum tiap hari, tetapi jarang minum vitamin

Bun, usia kehamilanku sudah 10 minggu Sy selama hamil jarang minum vitamin karna sy susah minum obat , pasti mual. Tapi sy setiap hari rutin minum susu hamil 2x sehari. Kalau seperti itu baby nya tetap sehat ga ya bun ??

1 Tanggapan

harus nya di minum Bun obat dari dokter/bidan nya . karena itu buat perkembangan si janin nya juga . dan untuk memperlancar persalinan nanti kalo kita sering rutin minum obat dari dokter/bidan nya .. kata bidan di daerah saya itu juga .tapi Alhamdulillah sy rutin minum obat dan susu nya Bun ...

2y ago

saya juga sama seperti bunda, tapi saya paksa aja minum vitamin karena memang dianjurkan oleh bidan harus diminum, dan saya minum susu juga