6minggu 5hari

Bun usia kehamilanku 6minggu tp kok nggak ngrasa kyk org" hamil biasanya ya...yg mual" gitu..aku biasa aja... Knp y..apa ada yg sama bun...

65 Tanggapan

aq hamil anak pertama sama g ngerasain apa², hamil anak k 2 juga sama g ngrasain apa² tp pas usia kehamilan 8w aq usg kata dokternya d usia segitu baru kantung aja g lama setelah itu aq keguguran tp cm d kasi obat saja cz janin uda keluar pas d rumah,, sekarang hamil anak k 3 aq merasakan mulmun tiap pagi, klo sore kadang mulmun usg 5w baru berupa kantong aja agak parno juga dg yg sebelumnya takut keulang lagi BO,, sekarang uda 6w3d semoga bisa lancar ,,, aamiin

4y ago

smoga di jauhkan dri marabahaya..aamiin ..maaf sblum'y mau tanya bunda .hamil BO itu ciri2 ny apa aja bund ? saya jg mau USG kdang bnyak takut ny blm brani. usia khmilan saya 7 minggu. bidan nyruh ny USG sjak dini..v kata suami mnding udh 3 bln .bnyak yg USG msih kcil blm kliatan janin di sangka hamil BO stlah usia kndungan 3 bln priksa ktnya janin baru trlihat

Nikmatin aja bun, kalo ngerasa kyk org2 pd umumnya ya ampun nikmat sekali rasanya bun, susah makan.. ngerasa laper tp nggk bisa makan itu sesuatu rasanya.. ntar malah kepengen hamil ngebo lg loh bun.. selama janin sehat, nggk masalah bun kalo nggk mual2, malah enak bisa makan apa aja yg dipengen

Nanti juga pasti bun tapi enak gitu gak mual dan pusing kek aku 5mnggu udah mual pusing mriang sakit parah pokonya sampe 5bln mnderita srasa mau mninggal waktu itu juga?tapi alhamdullh skrg sudah lewat dan sudah launching juga babygirls tgl 03092020 kemaren??

kl emg enggak alhamdulillah.. atao emg belum. dl saya jg dh pede di tanya bidan mual gak?? saya jwb engga. eh bidanya nyeletuk, jgn pede dlu, mungkin blum. agak down sbnrnya dibilang gt. ehhh bener donggg... 6-7 mulai mual smpe skrg mau 4bln

4y ago

6-7 week

saya juga waktu hamil dari awal sampe lahiran ga mual muntah. biasa aja kaya orang gak lagi hamil. sampe ke 4 dokter 1 bidan karena belum yakin hamil. tapi alhamdulillah udah lahiran harusnya bersukur soalnya jarang yanh begitu.

Saya usia kehamilan udah 9-10 minggu dari awal hqmil saya gak pernah ngerasain muntah yg sampe berlebihan apa lagi mual cumq sesekali tapi gak sering, sampai saya kira saya ini lg hamil g ya kok seperti orang biasa aj?

aku jg dulu gtu bun,ps memasuki 7 minggu baru deh mulai mual muntah ,lama lama malah mkin parah gbisa kmasukan mkanan sma sekali,smpe 2 kali di opname . tp stiap org hamil ny beda beda sih bun,ada jg yg hamil ny ngebo.

saya hamil anak pertama ga mual2 bun, alhamdulillah bisa makan enak tapi naik berat badannya banyak ? nah kemaren hamil anak kedua mual2nya luar biasa sampe ga bisa masuk makanan sampe usia kandungan 5 bulan

bersyukur aja bun ga ngerasain mual muntah saya bntr lg 17 week masih mual muntah . asam lambung tinggi ga kuat , pke obat jg ga ngaruh. pengen kaya ibu yg lain ada yg sm sekali ga mual muntah ?

aku 6w belum merasa seperti orang hamil juga. tidak ada mual apalagi muntah. nanti pas masuk 9w ya Allah ya rabb mual parah dan kadang sampe muntah. pusing kliyengan, lemes, maunya tiduran terus.