6minggu 5hari

Bun usia kehamilanku 6minggu tp kok nggak ngrasa kyk org" hamil biasanya ya...yg mual" gitu..aku biasa aja... Knp y..apa ada yg sama bun...

65 Tanggapan

Saya dl wkt 6 mgg jg belom Bun.. mulai 8 mgg sampe 16 mgg baru deh mulai mual muntah eneg, tp bs aja Bunda jg ga ngalamin. Tiap orang beda2 bun, kdg hamil pertama dan kedua aja jg beda

Saya dari awal hamil sampe UK 34week ini malah gatau mual muntah Bun. Tapi tiap periksa dedeknya sehat Alhamdulillah, positif thinking aja mungkin dedeknya gamau ngerepotin mama nya😬🤗

4y ago

Iya bun. Alhamdulillah bgt☺️

saya 5minggu mual muntah pusing selama 5hari, sisanya gk pernah ngerasa kyk bumil lainnya bun, malahan kalo sehat2 aja,tp ttp hati2,kita kuat tp yg didalem blm tentu😁 semangat!!

saya juga ga pernah mual muntah, pergi kemana aja oke, jalan kemana aja kuat, dari awal hamil sampe skrng 20 minggu. paling parah cuma pusing buat tidur sbntar juga udah ilang.

Belum itu.. tar masuk 10week pasti ada rasa mual, aku pun gitu, dikira gak mabok, padahal aduuuh tiap malem muak enek bgt. Tapi gak tau juga sih yaa, karna kondisi bumil beda2

belum kali.. aku juga hamil awal makan tidur mulu kerjaannya. pas 3bulan ke 4 bulan itu baru bner bner mual muntah tiap hari rewel gabisa makan. 4 lebih baru agak anteng lagi

bawaan bayinya bun, saya anak pertama dikata orang hamil kebo karna sm skali ga ngrasa mual & ngidam. skeg anak kedua sensitif banget, bau dikit mual, capek dikit ngeflek

Syukur Bun, aku juga Alhamdulillah ngk ngerasa mual atau apa sejak awal hamil dan sekarang usia kehamilan ku udah 39week. LG ngrasain gelombang* cinta❤️💜

Sama bund aku dulu jg gt. Mual muntah baru 10 week ke atas baru ngrasa... Sebelum itu gak ngrasa apa", santai" aja bund badan. Debaynya gak rewel berarti.

Selama hamil aq gak mual muntah sama sekali, jd tiap orang memang beda². Gpp yg penting tiap kontrol SpOG / bidan, calon debay & ibunya sehat 🤗